20 июня 2017, 07:51

В Кизнерском районе состоялась XXVIII конференция местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»

19 июня 2017 года на районной конференции местного отделения партии «Единая Россия» присутствовало 70 человек

В их числе – делегаты 28 первичных отделений, члены местного политического совета, контрольной комиссии, главы поселений. Явка составила 92,1 %.

Два основных вопроса было внесено на повестку дня:

-«Об итогах предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики» шестого созыва (по Кизнерскому районному одномандатному избирательному округу №25 и по партийному списку (региональная группа №25 «Кизнерская»)»;

-«Об избрании делегатов на XXVIII Конференцию Удмуртского регионального отделения Партии «Единая Россия».

По первому вопросу Конференции выступил секретарь местного отделения Партии Александр Иванович Плотников. Он, в частности, отметил, что явка в предварительных выборах 28 мая в Кизнерском районе составила 12,53% от общего числа избирателей, на счетные участки для голосования пришли 2208 избирателей. Также А.И. Плотников поблагодарил секретарей первичных отделений, глав поселений, членов счетных комиссий, кураторов муниципальных образований района за большую серьезную работу по подготовке и проведению процедуры праймериз.

О том, как предварительное голосование партии проводилось на местах, делегатам Конференции доложили секретарь Верхнебемыжского первичного отделения В.В. Чичканова и секретарь Муркозь-Омгинского первичного отделения Н.А. Семеновых (выступления в прениях).

На XXVIII Конференцию Удмуртского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которая состоится 3 июля 2017 года в г. Ижевске, избраны делегаты в количестве 7 человек.

Ключевые слова: Кизнерского, МОП, района