20 июня 2017, 13:52

В Глазове прошёл I этап XXXI Конференции местного отделения Партии

15 июня партийцы подвели итоги предварительного голосования и поставили задачи на предстоящие выборы депутатов в Государственный Совет и Главы Удмуртской Республики.

В работе Конференции участвовало 128 делегатов (84%).

В своём выступлении Секретарь местного отделения Партии, Глава города Олег Николаевич Бекмеметьев рассказал о том, как прошло предварительное голосование в городе. Не смотря на низкую явку избирателей (2,9%), была проделана немалая подготовительная работа. В своём выступлении Бекмеметьев О.Н. также проанализировал недоработки, поставил задачи.

В прениях выступили Скоб Андрей Александрович, Секретарь первичного отделения № 8, член Местного политического совета, член Регионального Совета первичных отделений, Тимощук Ольга Михайловна, начальник управления образования Администрации города, член первичного отделения № 21.

Скоб А.А. в своём выступлении подчеркнул, что наша Партия возникла и развивается как политическое объединение тех, кто желает изменить жизнь к лучшему и имеет для этого волю, умения и знания, кто верит в перспективы развития нашей страны. Андрей Александрович сделал акцент на работу первичных отделений.

Тимощук О.М. рассказала о задачах, которые стояли перед управлением образования в рамках подготовки к предварительному голосованию и предстоящим выборам, о мероприятиях, которые были проведены для реализации поставленных задач, призвала однопартийцев проявить гражданскую позицию, приложить усилия и достойно провести предстоящие выборы.

Было принято решение: местному отделению Партии проводить активную работу по информированию населения о деятельности Партии; депутатам фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в городской Думе проводить встречи с первичным звеном Партии с целью консолидации действий в предстоящей избирательной кампании; Секретарям первичных отделений, членам Партии проводить постоянную разъяснительную работу с целью донесения позиции Партии до рядового избирателя.

На Конференции было избрано 11 делегатов на XXVIII Конференцию Удмуртского регионального отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Ключевые слова: Глазов, МОП
персоналии