5 мая 2017, 15:10

В Первомайском районе состоялось торжественное шествие, посвященное 72 годовщине со дня Победы

Мероприятие началось с возложения цветов у памятника 30-летия Победы перед зданием Администрации района

Местное отделение Первомайского района города Ижевска Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняло участие в шествии и митинге у Нагорного кладбища. С поздравлениями для ветеранов выступили секретарь Местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сазонова Н.В., Глава Муниципального образования «город Ижевск» Тюрин Ю.А., Председатель Совета ветеранов Первомайского района Фархутдинов Р.Ф., депутат государственного Совета Удмуртской Республики Степнова З.И., директор ООО АСПЭК-недвижимость» Сафин Л.Г., директор торгово-делового центра Беларусь Ковалевская Л.В., директор «Промышленной коммерческой фирмы «ФАКТ» Лямин А.В..

Всего в мероприятии приняло участие более 1000 человек. Работники Администрации Первомайского района, представители силовых структур, общественных организаций и объединений, общеобразовательных школ, детских садов, учащиеся ССУЗов, работники промышленных предприятий: Ижевский Механический завод, Ижнефтемащ, «Сактон». В праздничной колонне были представлены участники акции «Бессмертный полк».

Ключевые слова: МОП, первомайского, района