5 мая 2017, 10:36

В Алнашском районе состоялась встреча с участниками предварительного голосования

Встреча с участниками предварительного голосования партии «Единая Россия» состоялась в рамках подготовки к избирательной кампании по выборам депутатов Госсовета УР шестого созыва

По Можгинскому районному избирательному округу № 27  для участия в предварительном голосовании  зарегистрировались следующие участники

По партийному списку:

1. Иванова Наталья Борисовна –  Администрация муниципального образования «Граховский район» /  заместитель главы Администрация муниципального образования «Граховский район» по производственно-экономическим вопросам

2. Крылов Михаил Александрович – Сельскохозяйственный кооператив «Колхоз «Молодая гвардия» / председатель колхоза

3. Новикова Любовь Владимировна – Общество с ограниченной ответственностью «Тулкым» / директор

4. Сидоров Сергей Анатольевич – ООО «Корпорация «Аксион«/ генеральный директор

5. Трефилова Роза Александровна – МБОУ «Граховская СОШ им. А.В. Марченко«/ директор

По одномандатному округу:

1. Вершинин Алексей Павлович  - ООО «Газпром межрегионгаз Ижевск» / Генеральный директор

2. Майкова Вера Петровна – Бюджетное учреждение здравоохранения Удмуртской Республики «Алнашская районная больница Министерства здравоохранения Удмуртской Республики» / главный врач

3. Тарасова Елена Евгеньевна - Управление образования Администрации муниципального образования «Можгинский район» / начальник Управления

На встрече с данными участниками присутствовало порядка 290 жителей Алнашского района. С приветственным словом к присутствующим обратился член Удмуртского регионального организационного комитета по предварительному голосованию  Чистяков  Дмитрий  Александрович. Далее Секретарь  местного отделения  В.П. Бобров предоставил слово  участникам предварительного голосования. Каждый из них рассказал о себе, озвучил проблемы и успехи в таких областях как образование, здравоохранение  промышленность и других.

Будущие избиратели, пришедшие   на  встречу, смогли  озвучить наболевшие вопросы.  Но вопросов в адрес участников было немного. Критических замечаний, высказываний, вопросов провокационного характер не звучало лишь были добрые слова высказаны в адрес генерального директора ООО«Корпорация «Аксион«   слова поддержки  и благодарности за оказанную уже ранее   благотворительную помощь Алнашскому детскому дому.

К сожалению 3 кандидата  по уважительным причинам не смогли принять участие на данной встрече.

В завершении  мероприятия  выступил Глава Алнашского  района Алексей Семенов. Он напомнил, что 28 мая, в предварительный День голосования  выборы пройдут по рейтинговому принципу. Избиратели смогут проголосовать не за одного, а сразу нескольких кандидатов.  Также он призвал всех прийти на избирательные участки и выразить свою гражданскую позицию.  А Секретарь местного отделения Виктор Бобров напомнил, что на территории района 28 мая будет открыто 6 счетных участков, время работы которых определено с 8.00 до 20.00 часов. В целом встреча прошла в доброжелательной обстановке.

Ключевые слова: Алнашский район, встречи ПГ