3 мая 2017, 10:55

В Киясовском Доме культуры прошел районный конкурс «Музыка нас связала»

Состязание прошло в День Весны и Труда

Конкурс показал, как много в районе талантливых вокалистов. Это подчеркнули в своих выступлениях  Сергей Мерзляков, Председатель  Совета депутатов муниципального образования «Киясовский район», заместитель секретаря местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ« и Надежда Шатрова, руководитель исполкома местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Они пожелали всем участникам вдохновения и творческих побед и поздравили с праздником Весны и Труда.

В конкурсе участвовали 18 коллективов, среди них: Администрация муниципального образования «Киясовский район», Управление по культуре, делам молодежи, спорту и туризму, Управление образования, Первомайское производственное предприятие «Коммун-сервис», комплексный центр социального обслуживания населения, СПК «Киясовский», Киясовский детский сад № 1, Киясовская районная больница, Подгорновская детская школа искусства, а также воспитатели группы продленного дня и преподаватели Киясовской средней школы. Порадовали творческим подходом коллективы муниципальных образований: «Мушаковское», «Лутохинское», «Ермолаевское», «Подгорновское», «Карамас-Пельгинское», «Ильдибаевское».

Организаторы впервые применили электронную систему оценки выступлений, баллы выставляются и показываются на экране. Членами жюри были представители от каждого коллектива.

Первое место занял вокальный ансамбль комплексного центра социального обслуживания населения; 2 место – у вокального ансамбля преподавателей Киясовской школы, 3 место – у вокального ансамбля муниципального образования «Подгорновское».

Ключевые слова: Киясовского, МОП, района