29 мая 2017, 10:30

«Народные контролеры» проверят микрофинансовые организации

Активисты «Единой России» намерены поддержать решение Президента РФ В.Путина об ужесточении борьбы с нелегальным рынком потребительских займов

В рамкаж партпроекта «Народный контроль» в Удмуртии проходит «горячая линия» по противодействию незаконным операциям на рынке потребительских займов. Чтобы прниять участие в ее работе, обратиться с жалобой или внести предложение нужно отправить сообщение на электронный адрес  apr.uro.er@mail.ru.

Добавим, что в июне в рамках партпроекта пройдет всероссийское селекторное совещание, цель которого – подведение промежуточных итогов мониторинга ситуации в сфере микрокредитования. Активисты «Народного контроля» на протяжении последних месяцев занимались изучением ситуаций, связанных с предоставлением потребительских займов в своих регионах.

Кроме того, в рамках разъяснительной работы планируется выпуск специальных брошюр, где будут прописаны нормы законодательства в части взаимодействия потребителя и микрофинансовой организации.

Парпроект «Единой России» «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе в области продовольствия и медицины.

Ключевые слова: партия, проекты