2 мая 2017, 10:55

В Глазовском районе прошел II фестиваль приемных семей «Пеликан»

Организатором фестиваля стал отдел по делам опеки, попечительства, семьи и несовершеннолетних

На заключительный этап фестиваля в Глазов приехали 4 семьи: Галина Дмитриевна Золотарева с внучкой Вероникой из д.Золотарево, семья Максимовых Светлана Андреевна, Сергей Валентинович и опекаемый Роман из д.Удмурт Ключи, семья Ивановых Анна Галифановна, Леонид Анатольевич и внучки Маша и Саша из Гулеково и многодетная семья Хохряковых с тремя приемными девочками из д.В-Богатырка.

Семьи представили на выставку прикладного творчества свои изделия, чем занимаются в свободное время. Визитные карточки были представлены в виде видеопрезентаций. Конкурс «Мы – единая семья» был призван определить, как члены семьи знают друг друга, который провела семейный психолог Людмила Валерьевна Вирских.

Жюри представили Мышкин Николай Петрович и Каркина Екатерина Владимировна, приемные родители, Ушакова Лилия Васильевна, директор Дзякинской СОШ, Владыкина Роза Аркадьевна, Руководитель местного исполкома партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Кайсина Татьяна Васильевна, начальник отдела опеки.

Между конкурсами зрителей радовали художественными номерами лицей искусств, школа №11 и Ю.Князев, солист с районного Дома культуры «Искра». Все участники конкурса получили дипломы в разных номинациях и призы от района и местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Ключевые слова: Глазовского, МОП, района