18 мая 2017, 13:12

В Кизнерском районе состоялось заседание политсовета местного отделения Партии

Мероприятие прошло 18 мая под председательством секретаря местного отделения Партии А.И. Плотникова

Александр Плотников доложил присутствующим секретарям районных первичных организаций о созыве 28 конференции местного отделения партии, проведение которой запланировано на 19 июня.

О ходе подготовки к предварительному голосованию по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Государственного Совета УР шестого созыва рассказала руководитель местного исполнительного комитета партии Н.А. Домченкова. Отметим, что в Кизнерском районе в день праймериза, 28 мая, будет работать 6 счетных участков – два в поселке Кизнер и четыре – в сельских населенных пунктах: селах Кизнер, Бемыж, Короленко, деревне Старая Бодья.

Минутой молчания почтили члены память недавно ушедшего из жизни И.П. Ложкина, члена партии «Единая Россия», много лет возглавлявшего исполком местного отделения в Кизнерском районе.

Но ряды партийцев пополняются – на заседании политсовета единогласно в члены партии приняты еще два человека.

Ключевые слова: Кизнерского, МОП, района