6 апреля 2017, 16:31

Состоялось очередное заседание оргкомитета по проведению предварительного голосования в Удмуртии

В ходе заседания 6 апреля было зарегистрировано еще несколько дестков кандидатов-участников предварительного голосования

Заседание Организационного комитета по проведению предварительного голосования в Удмуртии прошло под председательством Секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» Владимира Невоструева. В результате в качестве участников предварительного голосования принято решение зарегистрировать следующих кандидатов:

• Митрюкову Ирину Александровну, работающую в Совете депутатов муниципального образования «Увинский район», Председателем Совета депутатов муниципального образования «Увинский район».
  • Буторина Сергея Викторовича, работающего в Республиканской общественной организации Удмуртской Республики «Комитет по защите гражданских прав», председателем правления.
  • Губина Ивана Алексеевича, работающего Индивидуальным предпринимателем
  • Быкова Андрея Васильевича, работающего в Обществе с ограниченной ответственностью «Девятово», директором.
  • Вежееву Ольгу Александровну, работающую в ФГБОУ ВО «Удмуртский государственный университет», инженером учебно-научной лаборатории иммуногистохимии.
  • Полетаева Владислава Олеговича, являющегося студентом 3 курса Института права, социального управления и безопасности ФГБОУ ВО «Удмуртский государственный университет.
  • Данькова Юрия Анатольевича, работающего Индивидуальным предпринимателем.
  • Алабужеву Нину Ивановну, работающую в Администрации муниципального образования «Михайловское», Главой муниципального образования «Михайловское».
  • Вяткина Игоря Германовича, работающего в Муниципальном бюджетном учреждении дополнительного образования «Камбарская детская школа искусств», директором.
  • Наговицыну Ирину Ивановну, работающую в Бюджетном учреждении здравоохранения Удмуртской Республики «Камбарская районная больница Министерства здравоохранения Удмуртской Республики», врачом-терапевтом участковым Борковской участковой больницы.
  • Менькову Ольгу Владимировну, работающую в Администрации муниципального образования «Каракулинский район», начальником отдела по делам молодежи.
  • Трудолюбова Игоря Анатольевича, работающего в Бюджетном учреждении Удмуртской Республики «Селтинская районная станция по борьбе с болезнями животных», начальником.
  • Мусалимова Владимира Михайловича, «17» ноября 1948 года рождения, пенсионера.
  • Буторина Владимира Сергеевича, работающего в Муниципальном казенном общеобразовательном учреждении «Вятская основная общеобразовательная школа» Каракулинского района УР, учителем истории и обществознания.
  • Третьякову Фариду Тальгатовну, работающую в Бюджетном профессиональном образовательном учреждении Удмуртской Республики «Сарапульский индустриальный техникум», руководителем.
  • Калашникову Капиталину Анатольевну, работающую в Бюджетном учреждении здравоохранения Удмуртской Республики «Каракулинская районная больница Министерства здравоохранения Удмуртской Республики», врачом-инфекционистом.
  • Нуриева Марата Фаатовича, работающего в Акционерном обществе «Можгинское дорожное предприятие», управляющим.
  • Перевозчикову Елену Леонидовну, работающую в Администрации муниципального образования «Шарканское», Главой муниципального образования «Шарканское».
  • Петрушеву Татьяну Геннадьевну, «19» июля 1985 года рождения, работающую в МБУ МЦ «Зангари», директором.
  • Феоктистова Алексея Геннадьевича, «25» сентября 1976 года рождения, работающего в ООО «Автокомплект», руководителем отдела продаж.
  • Хурмееву Елену Марсильевну, работающую в Муниципальном бюджетном дошкольном образовательном учреждении «Детский сад № 132» Ленинского района города Ижевска, заведующим.
  • Кононову Ирину Анатольевну, работающую в Муниципальном бюджетном дошкольном образовательном учреждении «Детский сад № 233» Ленинского района города Ижевска, заведующим.
  • Ковязину Светлану Павловну, работающую в Муниципальном бюджетном дошкольном образовательном учреждении «Детский сад № 170» Ленинского района города Ижевска, заведующим.
  • Рассамахина Алексея Валериевича, работающего в Управлении культуры и молодежной политики Администрация муниципального образования «Увинский район», начальником отдела по делам молодежи.
  • Березкина Олега Владимировича, работающего в Профсоюзной организации ОАО «Сарапульский радиозавод», председателем.
  • Ратникову Оксану Павловну, работающую в Муниципальном бюджетном учреждении культуры «Музей истории и культуры Среднего Прикамья», заведующим научно-просветительским отделом Мемориального дома-музея академика Н.В. Мельникова.
  • Козлова Александра Дмитриевича, работающего в Удмуртской республиканской организации Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское ордена Трудового Красного знамени общество слепых», Председателем Сарапульской местной организации ВОС.
  • Тарасову Елену Евгеньевну, работающую в Управлении образования Администрации муниципального образования «Можгинский район», начальником Управления.
  • Шаяхметова Рамиса Илзинатовича, работающего в Муниципальном бюджетном образовательном учреждении дополнительного образования «Молодёжный информационно-ресурсный центр» города Ижевска, специалистом по работе с молодёжью.
  • Городилову Марину Эдуардовну, работающую в Государственном унитарном предприятии Удмуртской Республики «Телерадиовещательная компания «Удмуртия», директором.
  • Черкасову Ольгу Ивановну, работающую в Государственном Совете Удмуртской Республики, депутатом, председателем постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики по науке, образованию, культуре и молодежной политике.
  • Романову Надежду Ивановну, временно не работающую.
  • Созыкину Марию Сергеевну, работающую в Муниципальном бюджетном образовательном учреждении дополнительного образования «Молодёжный информационно-ресурсный центр» города Ижевска, специалистом по работе с молодёжью.
  • Кузнецова Виктора Алексеевича,  работающего в Обществе с ограниченной ответственностью «Сюрес», генеральным директором.
  • Баклушинского Михаила Николаевича, работающего Индивидуальным предпринимателем.
  • Балясникова Михаила Юрьевича, работающего в Обществе с ограниченной ответственностью «Душевный», директором.

Добавим, что на сегодня зарегистрировано 183 кандидата. Первые дебаты между участниками предварительного голосования пройдут 7 апреля, в 12.30 в здании Государственной филармонии в 12.30.

Ключевые слова: партия, ПГ 2017, Удмуртия, участники