20 апреля 2017, 12:44

Участники предварительного голосования встретились с жителями Ленинского района Ижевска

Мероприятие прошло 19 апреля 2017 года в Местном отделении Партии

Открыл встречу руководитель Регионального Исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Макаров. Он поприветствовал собравшихся, пожелал активной работы и коротко анонсировал предстоящее событие – предварительное голосование для определения кандидатов в депутаты. Предварительное голосование дает возможность самим жителям принять решение о том, кто будет выдвинут кандидатом в депутаты в Госсовет УР от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Далее встречу с избирателями повел секретарь местного отделения Ленинского района Партии Юрий Тюрин, кстати, участник предварительного голосования по Азинскому округу №3. Юрий Тюрин жителям округа знаком более 15 лет, так как в разное время он становился и депутатом Городской Думы г. Ижевска и депутатом Госсовета УР.

За право участвовать в региональных парламентских выборах поборются и действующие парламентарии: Олег Караваев – председатель правления ТСЖ «Кедр» и Наиль Мухаметзянов председатель совета директоров «Группа предприятий «Холдинг – М». Они хорошо известны жителям округа своей ответственностью, желанием помочь каждому обратившемуся с вопросом или за помощью. Их знают в школах, и в детских садах округа. В списке участников предварительного голосования есть и новые лица, например, Юрий  Даньков – индивидуальный предприниматель, занимающийся разведением лошадей. Игорь Быков, представляющий Республиканское отделение общественной организации «Боевой братство», на протяжении 15 лет ведет большую патриотическую работу по воспитанию молодежи, оказывает помощь ветеранам, членам семей погибших военнослужащих. Еще одна из представителей ТСЖ «Кедр» Наталья Трошина видит свою работу в Госсовете УР в том, чтобы разработать программу для комфортного проживания жителей городов.

Эмоциональным было выступление заведующей детским садом № 132  Елены Хурмеевой. С тревогой и обеспокоенностью говорила она о подрастающем поколении – о своих дошколятах. «Если государство сейчас не поддержит дошкольное образование вливанием финансов на строительство новых детских садов, на оснащение, развитие детского спорта, культуры, - то в будущем мы не увидим воспитанных, культурных, а самое главное – нравственно подготовленных людей, которые бы любили свою Родину», - сказала она.

Своим искренним выступлением оживил зал Артур Магдеев, представитель железной дороги, председатель молодежного Парламента г. Ижевска. Он поделился планами сделать Удмуртию сильной и процветающей.

В заключении, Юрий Тюрин, еще раз призвал жителей района прийти на предварительное голосование 28 мая 2017 года и сделать правильный, свой выбор.