Карта сайта
19 апреля 2017, 11:09

В селе Сюмси состоялась встреча с участниками предварительного голосования Партии «Единой России»

Пять зарегистрированных участников предварительного голосования встретились с жителями Сюмсинского района, рассказали о себе и о том, как видят свою работу

Пришедшие на встречу избиратели с интересом слушали участников предварительного голосования, которые являются жителями района. Кстати, все трое – депутаты районного Совета депутатов. Для Ольги Берестовой, заместителя директора Кильмезской школы по воспитательной работе, Алексея Огородникова, директора МУП «ЖКХ «Сюмсинское», Наталии Фалалеевой, директора КЦСОН, Сюмсинский район - это малая родина. Они получили образование и вернулись на работу в родные места. Где родился, там и пригодился – эта народная мудрость о них.

Ольга Николаевна душой болеет за образование – сферу, в которой она работает более 20 лет. Современное образование, как считает Ольга Николаевна, должно учитывать индивидуальные особенности учащихся. Комплексного подхода требует кадровая проблема в образовании.

Алексей Огородников считает, что раз судьба подарила шанс попробовать себя в роли участника праймериз – почему бы и нет, это большой опыт. Как сказал Алексей Геннадьевич, он не любит много говорить, а предпочитает больше делать. Наталия Фалалеева взволнованно говорила о социальной защите – той сфере, в которой работает. Наталия Дмитриевна три созыва избиралась депутатом сельского поселения, в прошлом году стала депутатом районного Совета депутатов. «Мы готовы работать на благо района», - подвела итог своему выступлению Наталия Дмитриевна.

Участник предварительного голосования Андрей Ураськин возглавляет Национальный театр Удмуртии с 2004 года. До этого несколько раз был и в Сюмсях с гастролями ансамбля «Катанчи». Тогда они объехали практически все населенные пункты района. Андрей Ураськин – депутат Государственного Совета УР, возглавляет партийный проект «Местный дом культуры». Именно благодаря этому проекту на ремонт районного Дома культуры в этом году выделено 10 миллионов рублей. Андрей Ураськин пригласил жителей района в Национальный театр на спектакли, которые ставят и на удмуртском, и на русском языках. Впрочем, в депутатской деятельности Андрей Ураськин не останавливается на решении только вопросов культуры. «Я за комплексное развитие агропромышленного комплекса, - подчеркнул Андрей Иванович. – Я родился в деревне, поэтому кому, как не мне, отстаивать интересы сельского жителя».

С сельским хозяйством связан и Александр Любимов, ректор ИжГСХА. «Я профессионал в образовании», - сказал Александр Иванович, нисколько не преувеличивая. Ректором его избрали уже на четвертый срок. Александр Любимов - депутат Госсовета УР четырех созывов. Он считает, что депутатами должны избирать тех людей, которые знают свою профессию, знают, как построить цепочку от закона до исполнителя. «Мне не стыдно за свою депутатскую деятельность ни перед избирателями, ни перед коллегами, - сказал Александр Любимов.

Подводя итог встречи, Глава района Владимир Семенов подчеркнул, что в праймериз партию «Единая Россия» будут представлять достойные участники. Особо отметил активность молодого поколения участников предварительного голосования – наших земляков. Владимир Ильич поблагодарил Александра Любимова и Андрея Ураськина, а к сюмсинцам обратился с просьбой, чтобы они поддержали их на предварительном голосовании.

Ссылка для блогов