14 апреля 2017, 15:00

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Светлана Кривилева провела прием граждан

Встреча с жителями республики прошла 13 апреля 2017 года

За помощью  к депутату   Государственного Совета УР, участнице предварительного голосования Светлане Кривилевой обратились представители инициативной группы многодетных семей микрорайона «Столичный». Они  предложили  внести изменения в законодательство, чтобы у многодетных семей при подсчете совокупного дохода для льгот вычитали из дохода суммы ежемесячной платы за ипотеку на жилье.

Кроме того,  к Светлане Петровне  обратились заявители с просьбой  оказать содействие в решении вопроса о  проведении  стационарного лечения,  оказания высокотехнологичной медицинской помощи,  а также получения  материальной помощи и  полного медицинского обследования, помимо поликлиники по месту жительства. Депутат Госсвета УР  разъяснила, что  у обратившихся  на прием граждан  есть  возможность пройти медицинское обследование в Центре профилактики здоровья.

персоналии