13 апреля 2017, 15:49

Состоялось очередное заседание Организационного комитета по проведению предварительного голосования в Удмуртии

В ходе него была зарегистрированы новые кандидаты на участие в предварительном голосовании

Заседание Организационного комитета по проведению предварительного голосования в Удмуртии прошло под председательством Секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» Владимира Невоструева. В результате в качестве участников предварительного голосования принято решение зарегистрировать следующих кандидатов:

• Яковлева Алексея Вилиевича, работающего в Муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении «Средняя общеобразовательная школа № 51», директором.
  • Стрелкова Александра Николаевича, работающего в ООО «Инновационный центр «Концерна «Калашников», специалистом по развитию производственной системы.
  • Семенихина Александра Геннадьевича, работающего в Бюджетном учреждении Удмуртской Республики «Специализированная спортивная школа олимпийского резерва по хоккею», старшим инструктором-методистом.
  • Новикову Любовь Владимировну, работающую в Обществе с ограниченной ответственностью «Тулкым», директором.
  • Крылова Михаила Александровича, работающего в Сельскохозяйственном кооперативе «Колхоз «Молодая гвардия», председателем колхоза.
  • Джафарову Светлану Анатольевну, работающую Индивидуальным предпринимателем.
  • Майкову Веру Петровну, работающую в Бюджетном учреждении здравоохранения Удмуртской Республики «Алнашская районная больница Министерства здравоохранения Удмуртской Республики», главным врачом.
  • Мерзлякова Кирилла Александровича, работающего в Обществе с ограниченной ответственностью «ВИД», директором.
  • Моторину Ольгу Геннадьевну, работающую в Муниципальном бюджетном учреждении «Центр образования - Централизованная бухгалтерия Первомайского района города Ижевска», начальником.
  • Горбановскую Наталью Александровну, работающую в Муниципальном бюджетном образовательном учреждении дополнительного образования «Дом детского творчества Первомайского района», педагогом дополнительного образования.
  • Корепанова Игоря Владимировича, работающего в Муниципальном унитарном предприятии «Водопроводно-канализационное хозяйство г. Глазова» муниципального образования «Город Глазов», директором.
  • Мухаметзянову Гульнару Талгатовну, работающую в Муниципальном автономном дошкольном образовательном учреждении «Детский сад № 131» Первомайского района города Ижевска, заведующей.
  • Сысоеву Ирину Викторовну, работающую в Государственном казённом учреждении Удмуртской Республики «Центр занятости населения города Ижевска», начальником отдела документационного и правового обеспечения.
  • Аганина Никиту Андреевича, являющегося студентом 3 курса Института права, социального управления и безопасности ФГБОУ ВО «Удмуртский государственный университет».
  • Душкину Надежду Леонидовну, работающую в Муниципальном автономном дошкольном образовательном учреждении «Детский сад № 253», заведующей.
  • Теплякова Дмитрия Анатольевича, работающего в ООО Управляющая компания «Родник», главным инженером.
  • Пахомова Владимира Витальевича, работающего в Филиале ФГБОУ ВО «Удмуртский государственный университет» в г. Воткинске, директором.
  • Ахметзянову Ольгу Александровну, работающую в Автономном учреждении социального обслуживания Удмуртской Республики «Комплексный центр социального обслуживания населения Устиновского района города Ижевска», заведующим отделением социальной помощи семье и детям и профилактики безнадзорности.
  • Романову Татьяну Михайловну, «29» мая 1961 года рождения, работающую в Муниципальном автономном дошкольном образовательном учреждении «Детский сад № 259», заведующей.
  • Баталова Вадима Николаевича, работающего в Акционерном обществе «Ижевские электрические сети», заместителем главного инженера.
персоналии