3 марта 2017, 13:19

Заседание местного политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по Устиновскому району г. Ижевска

Состоялось очередное заседание местного политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по Устиновскому району г. Ижевска.

Среди участников совета на заседании также присутствовали Депутаты Городской Думы г. Ижевска и Депутат Государственного Совета Удмуртской Республики по Устиновскому району г. Ижевска – Ольга Казанцева.

По первому вопросу с подробным докладом «О деятельности Администрации Устиновского района города Ижевска за 2016 год» выступил Владимир  Филимов – Первый заместитель Главы Администрации Устиновского района г. Ижевска. «За прошедший год нами были достигнуты немалые успехи. Однако, это не повод останавливаться. Впереди нас ждет много работы, а также подготовка и проведение выборов депутатов Государственного Совета Удмуртской Республики», - закончил доклад Владимир Викторович.

С докладом об итогах деятельности за 2016 год выступили и Секретари Первичных отделений «Автозаводское-3» - Людмила Фёдоровна Пономарёва и «Школьник» - Любовь Семёновна Чуричкова.

К концу заседания Председатель совета – Александр Семёнович Прозоров торжественно вручил партийные билеты новым членам Партии.