28 февраля 2017, 16:46

Александр Василенко:Глазов мне понравился

28 февраля 2017 года депутат Государственной Думы Федерального собрания РФ седьмого созыва Александр Борисович Василенко побывал с рабочей поездкой в Глазове.

Таким образом, продолжается планомерная работа депутатов Госдумы от Единой России с регионами: депутат Алексей Егорович Загребин уже дважды приезжал в Глазов с рабочим визитом.

Сегодня Александр Борисович провел несколько плодотворных встреч с властями города, работниками предприятий и учреждений города, общественниками города, членами партии «Единая Россия». Отдельно обсудил депутат перспективы развития города с Председателем Глазовской городской Думы Игорем Анатольевичем Волковым и Руководителем Аппарата Администрации Николаем Прокопьевичем Кукушкиным. Александр Борисович в VII созыве является членом комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды. Во время встречи в первую очередь ему озвучили проблему увеличения стоимость проезда на электричках, также передали документы по вопросу строительства полигона ТБО в Глазовском районе.

- Глазов мне понравился, он своеобразный, - выразил свои впечатления Александр Борисович, - с удовольствием знакомлюсь с атомными городами и моногородами.

Во время встречи с общественниками города депутат рассказал о работе Госдумы. Александру Борисовичу в ходе встреч поступило большое количество вопросов от глазовчан, они касаются сферы культуры, проблем исполнения дорожных карт и ремонтов городских объектов, отсутствия индексации пенсий для работающих пенсионеров, увеличения тарифов за ЖКХ и многие другие. Депутат продолжит работать над озвученными вопросами в профильных министерствах России и Удмуртии.

- Мне нравится, что глазовские депутаты часто встречаются с жителями города, присушиваются к просьбам горожан. Очень хорошо, что депутаты Госдумы стали приезжать в Глазов: во время встреч с активом города, с работниками предприятий, с пенсионерами и молодежью они могут понять, чем живет наш город, в чем мы нуждаемся, как нам можно помочь. Депутаты Госдумы, которые принимают законы, должны знать, как живут обычные россияне  - говорит жительница города Ольга Геннадьевна Волошина.

В следующий раз Александр Василенко посетит Глазов в апреле, тогда он проведет прием избирателей. Кроме того, любой житель города может обратиться к депутату через его помощников, которые работают в Ижевске по адресу:  ул. пл.50 лет Октября,15, каб. 315.