6 декабря 2017, 08:20

В Воткинске состоялась XX Конференция местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Мероприятие состоялось 4 декабря 2017 года

В ходе конференции были рассмотрены следующие вопросы:

1. Об итогах работы местного отделения Партии в 2017 году и задачах на 2018 год.

2. Об изменении в связи с обновлением состава политического совета местного отделения «Единой России».

3. Об избрании делегатов на XXIX Конференцию Удмуртского регионального отделения  партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Секретарь местного отделения города Воткинска партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», В. Перевозчиков, рассказал о важных мероприятиях в 2017 году.

Местное отделение активно принимало участие в предварительном голосовании по отбору кандидатур для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Государственного Совета УР шестого созыва. а также в выборах депутатов регионального парламента.

В текущем году местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» продолжило работу по реализации партийных проектов:

Так в октябре 2017 года подвели итоги реализации партийного проекта «Городская среда». В результате реализации проекта было благоустроено 18 дворовых территорий (1273кв.м) и набережная (600 кв.м.) от заводской плотины до усадьбы П.И. Чайковского.

Благодаря проекту город Воткинск стал чище и привлекательней. Набережная воткинского пруда стала центром притяжения (вечерние прогулки, занятия физической культурой и спортом) для жителей и гостей города, а дворовые территории стали благоустроенными. В результате реализации проекта было благоустроено 18 дворовых территорий (1273кв.м) и набережная (600 кв.м.) от заводской плотины до усадьбы П.И. Чайковского.

Были обозначены планы работы на 2018 год:

1. В марте 2018 года принять активное участие в выборах Президента Российской Федерации,

2. В сентябре 2018 года принять участие в довыборах депутатов воткинской городской Думы шестого созыва;

3. Следует обратить внимание на реализацию партийных проектов в Местном отделении (Безопасные дороги, Крепкая семья, Старшое поколение, Детские сады детям, Здоровье детям, Городская среда)

4. Обновление членов местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в городе Воткинске.

5. Вести контроль уплаты партийных взносов. Принять участие в социально-значимых для города мероприятиях.

Кроме того, на 28 Конференции были вручены Благодарности от секретаря Регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - Владимира Невоструева.