5 декабря 2017, 08:10

Прошла XXIX конференция местного отделения Граховского района партии «Единая Россия»

Она состоялась 4 декабря 2017 года

В повестке дня значились три основных вопроса, докладчиком по которым выступил секретарь политсовета Виктор Белов: итоги работы местного отделения в 2017 году и задачи на 2018-й, избрание делегатов на XXIX региональную конференцию и изменение состава местного политсовета в связи с обновлением.

По первому вопросу Виктор Иванович сделал подробный доклад, в котором отметил основные направления работы Граховского отделения партии, с удовлетворением отметив неплохую работу на выборах 10 сентября, участие в партийных проектах «Местный дом культуры» и «Городская среда». В числе основных задач на ближайшее будущее секретарь политсовета обозначил дальнейшую работу по обеспечению качественного роста количества членов партии, делая при этом ставку на молодежь, а также ответственное отношение к обращениям и просьбам граждан. Участники конференции еще раз горячо поздравили тружеников СПК «Родина», собравших нынче рекордный урожай - 42,5 центнера с гектара.

Единогласно участники конференции выбрали троих делегатов на конференцию Удмуртского регионального отделения, ими стали секретарь местного политсовета Виктор Белов, член политсовета Елена Маркина и секретарь первичной организации МО «Лолошур-Возжинское» Юрий Костин».

По третьему вопросу делегаты конференции тайным голосованием избрали троих членов политсовета, которые придут на смену выбывшим согласно требованиям ротации.

И, как всегда, в разделе «Разное» - приятные моменты: вручение новеньких партийных билетов и благодарственных писем от Удмуртского регионального отделения «Единой России» за активное участие в избирательной кампании по выборам Госсовета УР.

В заключение член президиума регионального отделения партии, ректор Удмуртского госуниверситета Галина Мерзлякова сердечно поблагодарила собравшихся за нелегкую, но весьма в итоге плодотворную работу.