29 декабря 2017, 12:52

Кизнерское отделение Партии организовало новогодний утренник для детей

Он состоялся 29 декабря во Дворце культуры «Зори Кизнера»

На «елочку» прибыли представители первичных отделений поселка Кизнер и Кизнерского района: «Ягульского», «Безменшурского», «Старободьинского» и других.

В плотном рабочем графике время для поздравления детей и их родителей с наступающим Новым годом нашел глава МО «Кизнерский район», секретарь Кизнерского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Плотников. С самыми добрыми и теплыми поздравлениями и пожеланиями обратился Александр Иванович к аудитории, после чего наградил ребят дипломами за победу и участие в региональном этапе конкурса детского рисунка «Земля – наш дом: экология в рисунках детей», проводимого в рамках федерального партийного проекта «Детские сады – детям» и вручил ребятам небольшие памятные подарки.

В числе награжденных в этот день были и взрослые. Благодарностью за содействие в организации и проведении новогоднего представления для детей членов партии «Единая Россия» отмечены Г.Г. Максимова (индивидуальный предприниматель, секретарь Пролетарского первичного отделения, депутат Кизнерского районного Совета депутатов), при чьей финансовой поддержке состоялось данное мероприятие. А также – Л.А. Колесникова, начальник отдела по делам молодежи и коллектив Молодежного центра «Ровесник» за театрализованное представление.

Спасибо всем, кто сегодня подарил нашим детям волшебную сказку, - отметила руководитель исполкома Кизнерсокого местного отделения Н.А. Домченкова. – Замечательный получился праздник! Счастья и здоровья всем в 2018 году!

персоналии