22 декабря 2017, 19:40

Елена Дербилова и Владимир Варламов приняли участие в заседании сессии Совета депутатов Воткинского района

Председатель постоянной комиссии по общественной безопасности, Регламенту и организации работы Государственного Совета Елена Дербилова и председатель постоянной комиссии по агропромышленному комплексу, земельным отношениям, природопользованию и охране окружающей среды Владимир Варламов с рабочим визитом посетили Воткинский район

Как депутаты Воткинского районного избирательного округа они приняли участие в заседании 10-ой очередной сессии Совета депутатов муниципального образования шестого созыва.

Среди основных 19 вопросов, которые были обозначены в повестке заседания, депутаты рассмотрели вопрос бюджете МО «Воткинский район» на 2018 год и плановый периоды 2019-2020гг., утвердили план работы Совета на первое полугодие 2018 года.

Председатель Совета депутатов муниципального образования «Воткинский район», Михаил Назаров, выступил с отчетом о деятельности Совета депутатов муниципального образования «Воткинский район» шестого созыва за 3 месяца 2016 года и 11 месяцев 2017 года.

Для знакомства с информацией о важных темах, волнующих депутатов и жителей района, оперативного получения информацию.

Также, было принято решение о введении в практику работы Совета депутатов «Часа Администрации», что дает возможность депутатам

Выступая перед коллегами-депутатами Елена Дербилова рассказала о принципах работы республиканского парламента, основных мероприятиях за прошедшие три месяца с начала шестого созыва, задачах и вопросах ведения постоянной комиссии по общественной безопасности, Регламенту и организации работы Государственного Совета. Председатель постоянной комиссии попросила депутатов подготовить свои предложения в план работы Государственного Совета на 2018 год.

В этот же день депутат Госсовета в своем избирательном округе провела приём граждан в местной общественной приемной Воткинского района партии «Единая Россия». К депутату обратились несколько человек, среди которых ветеран труда Удмуртской Республики Иосиф Дерюшев обратился с просьбой оказать содействие в госпитализации в Республиканский кардиологический центр.

Также к депутату обратились представители районной детско – юношеской спортивной школы по вопросу приобретения дополнительного оборудования для занятий по настольному теннису. Одно из обращений касалось сферы ЖКХ по справедливому распределению дорожного фонда между федеральными и муниципальными трассами.

персоналии