19 декабря 2017, 13:10

Состоялось заседание политического совета местного отделения Киясовского района Партии

Мероприятие прошло 18 декабря 2017 года

Заседание вел Сергей Мерзляков, заместитель секретаря местного отделения Партии, Глава муниципального образования «Киясовский район».

В ряды Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принята Любовь Шадрина, директор молодежного центра «Ровесник».

С информацией о работе совета старейшин в 2017 году выступила Алевтина Коробейникова, председатель совета, рассказала об участии в реализации партийных проектов «Историческая память», «Старшее поколение», «Уважение», поделилась опытом работы в проведении праздников, посвященных Победе в Великой Отечественной войне, а также опытом совместной работы с ветеранскими организациями в проведении спортивных фестивалей ветеранов.

Среди задач на предстоящий год Алевтина Коробейникова в качестве главной отметила участие в избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации.

На заседании политсовета также заслушана информация руководителя исполкома Надежды Шатровой об обращениях граждан, поступивших в ходе недели приема, посвященной 16-летию со дня образования Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Местный политсовет согласовал план-график комплексных проверок первичных отделений Партии на 2018 год.