18 декабря 2017, 13:45

Состоялось заседание политсовета местного отделения Кизнерского района партии «Единая Россия

Оно было последним в этом году и прошло 18 декабря

Пять вопросов было вынесено на повестку заседания. По первому из них - о деятельности Восточного первичного отделения местного отделения Кизнерского района Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выступила секретарь Восточного ПО Эльвира Васенина.

Опыт работы этого первичного отделения, продемонстрированный с помощью фотопрезентации, членами политсовета одобрен и отмечен как положительный. Первичному отделению «Восточное» рекомендовано принять активное участие в избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации, быть готовыми к организации мобилизационной кампании 1+10 в марте 2018 года и продолжить работу по улучшению показателей партийного строительства.

О плане работы местного отделения Кизнерского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на 2018 год доложил заместитель Секретаря местного отделения Кизнерского района партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Вениамин Андреев. Среди главных приоритетов кизнерские единороссы обозначили подготовку к участию в избирательной кампании 2018 года.

О рассмотрении бюджета местного отделения Кизнерского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на 2018 год присутствующим рассказала руководитель исполкома местного отделения Надежда Домченкова. Она же обратила внимание присутствующих на вопросе по сбору и уплате членских взносов первичными отделениями. Так, местным отделением Кизнерского района по состоянию на 15 декабря 2017 года собрано взносов на общую сумму 118 тысяч 251 рубль, собираемость взносов в местном отделении составляет 88,91%.

Отмечена положительная работа по сбору членских взносов за 2017 год такими первичными отделениями, как «Ворошиловское» - секретарь Чернышова М.Л., «Чайковское» - секретарь Иванова М. В., «Кооперативное» - секретарь Ключникова А.С., «Пролетарское» - секретарь – Максимова Г.Г., «Бемыжское»- секретарь Лескин В.А., «Красноармейское» – секретарь Шабалина Н.И., «Первомайское» - секретарь Останина В.И., «Октябрьское» - секретарь Матвиенко И.И. , «Восточное» - секретарь Васенина Э.В., «Королековское»- секретарь Волкова Татьяна Анатольевна, «Синяр – Бодьинское – секретарь Оконникова В. В.

В этот же день в члены Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» были приняты 5 человек. Это С.Г. Казакова, И.М. Гизатуллина, А.И. Михеева, В.А. Пономарева, С.Ю. Пчелова.