15 декабря 2017, 14:30

Состоялось торжественное открытие Юринского сельского Дома культуры

Объект был отремонтирован в рамках партийного проекта «Единой России» «Местный Дом культуры»

Поздравить местных жителей с этим событием приехали Министр культуры и туризма Удмуртской Республики  Владимир Соловьев, депутат Государственного Совета УР  Александр Коробейников, Глава муниципального образования «Сарапульский район»  Игорь Асабин, Секретарь местного отделения Сарапульского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Людмила  Шеронова и другие почетные гости.

В рамках открытия прошли церемония награждения и гала - концерт лауреатов районного фестиваля авторской и патриотической песни «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Добавим, что Сарапульский район по проекту «Местный Дом культуры» получил субсидию на обновление кровли и внутренних работ в помещение ДК д. Юрино в размере 1 млн. 200 т.р.

В настоящий момент осуществлена полная замена электропроводки и электрооборудования, заменены трубы, установлена канализация, частично заменены окна, произведена покраска-побелка стен, полностью замены потолочного перекрытия, установлены кресла в зрительном зале, пристроен подиум к сцене.