1 декабря 2017, 12:12

30 ноября 2017 года состоялась XXIX Конференция Местного отделения Устиновского района г. Ижевска Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Конференцию местного отделения возглавил Председатель постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики по государственному строительству и местному самоуправлению, Секретарь местного отделения Устиновского района г. Ижевска Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – Александр Прозоров. Среди приглашенных лиц также присутствовали депутаты Госсовета по Устиновскому району г. Ижевска.

В ходе работы Конференции делегатами были поведены итоги и отмечены ключевые события отчетного периода, были подведены итоги партийного проекта «Городская среда» за 2017 год на территории района. А среди приоритетных задач на 2018 год Александром Прозоровым была отмечена активная работа актива Партии Устиновского района в грядущей избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации.

Кроме того, в соответствии с Уставом Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» была проведена процедура обновления (ротация) состава Местного политического совета местного отделения Устиновского района г. Ижевска Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В завершение Конференции Александр Прозоров поблагодарил всех присутствующих за плодотворную работу и торжественно вручил благодарности активистам района по итогам избирательной кампании по выборам депутатов Государственного Совета Удмуртской республики шестого созыва.