1 декабря 2017, 12:55

Состоялась XXVIII Конференция местного отделения Шарканского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Мероприятие прошло 30 ноября 2017 года

На конференции были подведены итоги работы местного отделения Шарканского района Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за 2017 году и определены задачи на 2018 год, проведена ротация членов Местного политиче​ского совета. Избраны в состав Местного политического совета Батаногов Я.В., Князев П.Е. и Хорошавцева Л.Н. Работа местного отделения Шарканского района Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в 2017 году признана удовлетворительной. Делегаты Конференции определили первоочередные задачи местного отделения Шарканского района Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на 2018 год:

- участие в Выборах Президента Российской Федерации;

- участие в формировании участко​вых избирательных комиссий как основного, так и резервного соста​вов сроком на 5 лет;

- принимать активное участие в реализации партийных проектов;

- продолжить партийное строительство;

- участие в социально-значимых мероприятиях.

Избраны делегаты на XXIX Конференцию Удмуртского регионального от​деления Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дресвянникова Н.Ю., секретарь первичного отделения «Вортчинское»; Леконцева Н.С., секретарь первичного отделения «Нижнекиварское»; Муклин В.Г., член первичной организа​ции «Ленинское»; Фролов Г.М., секретарь первичного отделения «Ляльшурское»; Хорошавцева Л.Н. член местного политического совета местного отделения Шар​канского района. Также участие в работе Конференции примут участие члены Ре​гионального Политического Совета Орлов Д.Л и Хохряков А.Г.