1 декабря 2017, 16:01

Состоялась XIX конференция Кизнерского местного отделения Партии

Она прошла 1 декабря 2017 года

Три основных вопроса было вынесено для рассмотрения на конференции. Так, об итогах работы Кизнерского местного отделения в 2017 году и задачах на предстоящий 2018 год делегатам доложил секретарь местного отделения А.И.Плотников.

За 11 месяцев 2017 года проведено 12 заседаний политсовета местного отделения, на которых рассматривались самые важные и значимые вопросы в деятельности местного отделения партии. Местные и первичные отделения активно участвовали в избирательной кампании, секретарь местного отделения назвал лидеров голосования среди муниципальных образований района.

В своем докладе А.И. Плотников обратил внимание делегатов конференции на результатах партийного строительства в 2017 году (в партию за данный период принято 24 человека, в Кизнерском местном отделении на данный момент состоит 885 членов), работу по сбору и уплате членских взносов (по состоянию на 1 октября 2017 года сумма собранных взносов составляет 101066 рублей), о реализации на территории МО «Кизнерский район» 12 региональных и федеральных партийных проектов («»Здоровое будущее», «Городская среда», «Местный дом культуры» и др.), о деятельности общественной приемной местного отделения Кизнерского района партии «Единая Россия», о деятельности в районе местного отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России». А.И.Плотников обозначил задачи на 2018 год, среди главных – успешное проведение избирательной кампании по выборам Президента РФ и активизация работы по приему в партию (параллельно с аудитом членов партии).

-Вы правильно расставляете приоритеты на 2018 год, партстроительство среди прочих задач должно стоять на 1 месте, - после поздравления с 16-летием Партии обратился к делегатам конференции А.И. Гальцин. – Впереди главные выборы страны – выборы Президента. У Кизнерского района, я считаю, есть шанс стать лучшими по результатам выборов. Все для этого у вас есть.

Делегаты конференции также тайным голосованием обновили состав политсовета местного отделения Кизнерского района и избрали делегатов для участия в работе XXIX Конференции Удмуртского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Также на конференции состоялось принятие новых членов партии с вручением им партийных билетов и награждение благодарностями за проведенную работу во время выборной кампании-2017.