Карта сайта
1 декабря 2017, 16:12

Прошла Конференция районного отделения партии «Единая Россия» Вавожского района

Она состоялась 29 ноября 2017 года в актовом зале местной Администрации

Основным вопросом Местного отделения Партии Вавожского района были итоги работы за 2017г. и задачи на 2018год. Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Торхов Николай Леонидович в своем докладе рассказал об участии Местного отделения Вавожского района в досрочных выборах Главы Удмуртской Республики, выборах депутатов Государственного Совета 6 Созыва и дополнительных выборах кандидатов в депутаты Совета депутатов муниципального образования «Вавожский район»

Итогом слаженной работы Местного отделения по Вавожскому району стали следующие результаты выборов:

Александр Бречалов-78,2% голосов; по выборам депутатов в Гоударственный Совет Удмуртской Республики за кандидатов партии «Единая Россия» проголосовали 59,6% голосов. На дополнительных выборах в райсовет прошли все три кандидата, выдвинутые Партией «Единая Россия».

Политсовет рассматривал вопросы патриотического воспитания молодежи. Была приобретена противотанковая пушка, которая установлена в муниципальном образовании «Большеволковское».

В замыслах на последующие годы-создание Мемориала защитникам Отечества в селе Вавож.В настоящее время выделен наряд на получение танка Т-72.Местное отделение Партии занимается поиском спонсоров на его приобретение.

Также активно участвовали в партийных проектах Партии «Единая Россия»- «Городская среда», в соответствии с которым заасфальтирован большой двор МКД в с. Вавож.

В рамках проекта «Экология России» были проведены субботники и акции «Чистый берег». В рамках проведения Дня знаний 1 сентября 2017г. депутаты всех уровней провели встречу с учащимися 9-11 классов в форме урока по теме «Образ будущего России».

Конференция определила и первоочередные задачи Местного отделения «Единая Россия» на 2018год.

- Организацию работы в избирательную кампанию по выборам Президента РФ.

- Участие в партийных проектах ЕР.

- Выполнение наказов избирателей.

- Освещение в СМИ проводимых мероприятий и использование символики ЕР.

- Привлечение в ряды Партии авторитетных и неравнодушных сограждан.

Необходимо Местному политическому совету активизировать работу по достижению поставленных задач.

В связи с проведением процедуры обновления (ротацией) Местного политического совета местного отделения Вавожского района, согласно Уставу Партии , были прекращены полномочия 6 членов Политического совета и избраны 6 новых членов Политического совета Местного отделения Вавожского района партии « Единая Россия»

Конференциея избрала делегатов от Местного отделения Вавожского района на ХХIХ Конференцию Удмуртского регионального отделения Всероссийской политической Партии «Единая Россия» .

 

Ссылка для блогов