Карта сайта
9 ноября 2017, 23:44

Глава Удмуртии держит ситуацию под личным контролем

Уже почти в полночь по местному времени Глава Удмуртии Александр Бречалов вновь прокомментировал ситуацию на месте чрезвычайной ситуации.

«По всем эвакуированным мы отработали, - сказал руководитель республики. -  Дали возможность зайти домой, взять необходимые вещи, документы. У кого-то были животные. Работа будет идти всю ночь. Организована работа по восстановлению документов. А завтра мы примем решение по предоставлению компенсации, помощи. Будем с каждым отдельно разбираться. Но прежде надо завершить поисково-спасательную операцию.  Прошу быть аккуратнее с информацией. Предстоит серьёзная экспертиза. Только после этого можно будет делать выводы. Безусловно, людей мы не оставим в беде. Уже практически всех расселили по родственникам, в гостиницы, близлежащие к городу санатории и базы. Завтра школы будут готовы работать в штатном режиме».

Как отметил Александр Бречалов, штаб будет работать на месте происшествия и в администрации города. Любая информация доступна для людей. К полуночи было четверо погибших и трое пострадавших средней тяжести.

Ключевые слова: #ЕР, #ЕРУдмуртия #ЕР18, Бречалов, ЧП
Ссылка для блогов