29 ноября 2017, 14:09

В местной общественной приемной Кизнерского района прошел прием по теме: «Благоустройство моего населенного пункта»

Мероприятие состоялось 29 ноября 2017 года

Прием вели 1-й зам. главы Администрации МО «Кизнерский  р-н» Константин Морозов и начальник Управления архитектуры и градостроительства Администрации МО «Кизнерский р-н» Рахимзян Шаяхметов.

В общественную приемную обратилось 4 жителя района.  В ходе тематического приема были даны подробные разъяснения, проводилась консультация специалистами Администрации МО «Кизнерский район» и главой сельского поселения «Кизнерское».

Основные вопросы граждан: капитальный ремонт уличных дорог, освещение улиц  поселка, восстановление водосточных канав домовладельцами частного сектора, много нареканий в адрес владельцев коз и собак за нарушение правил их содержания, консультации по вопросу участия жильцов многоквартирных домов в Партийном проекте  «Городская среда», водоснабжение улиц, и  др.

Решение ряда вопросов будет проходить с выездом на места.

Одновременно в общественной приемной Партии вел прием депутат Госсовета УР Александр Любимов. К нему обратились 4 человека с такими вопросами:    об установке памятника  на месте исчезнувшей   деревни Анык,  о трудоустройстве, по вопросу гражданства РФ, по организации и финансированию  работ по углублению  озера в д.Бажениха. Все заявители внимательно выслушаны. Даны подробные  разъяснения и консультация.

персоналии