28 ноября 2017, 08:41

В поселке Игра состоялось открытое первенство по тхэквондо

Состязания, посвященные памяти полковника милиции Николая Перевощикова, прошли 26 ноября

С приветственными словами и пожеланиями к участникам соревнований выступили Исполняющий обязанности Главы муниципального образования «Игринский район» Светлана Геннадьевна Крмакова, Председатель Совета депутатов муниципального образования «Игринский район», Заместитель Секретаря Местного отделения Партии ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Викторович Поздеев, начальник отделения спортивно-массовой работы Удмуртской Республиканской организации «Динамо» Кочуров Егор Александрович, временно исполняющий обязанности начальника МО МВД «Игринский» Алексей Александрович Потемкин и Председатель детско-юношеской организации «Тхэквондо Удмуртской Республики» Александр Михайлович Тугбаев.

После добрых пожеланий и официального открытия соревнований с показательным выступлением выступили Игринские тхэквондисты, показав свои навыки и умения в этом виде спорта. А приятным сюрпризом для мам стало выступление детского образцового хореографического ансамбля «Радуга», в составе которого также были и наши спортсмены.

Соревнования состоялись при поддержке Удмуртской Республиканской организации «Динамо» и депутата Государственного Совета Удмуртской Республики Дмитрия Анатольевича Лукина. По итогам соревнований спортсменам присвоятся массовые спортивные разряды.