Карта сайта
27 ноября 2017, 16:14

Любовь Глебова: На прием приходят неравнодушные люди

Сенатор от Удмуртии 27 ноября провела прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д. Медведева

По словам Любови Глебовой, в общественную приемную приходят неравнодушные люди со своими предложениями. Посетители готовы включиться в работу, не ожидая, что за них кто-то будет решать насущные проблемы.

- Я не знаю такого инструмента, такого механизма, который бы заменил общественную приемную в поднятии интереса к какой-либо теме и в нахождении практических решений, – сказала она.

Любовь Глебова сообщила, что предложение, с которым к ней обратились в этот раз, касается поставок уникального медицинского оборудования в Удмуртию из Белоруси.

По ее мнению, этот вопрос требует серьезной проработки. Она добавила, что помимо него поступило предложение о сотрудничестве в патриотическом воспитании молодежи.

Любовь Глебова также рассказала о встрече со студентами ИжГТУ.

- Они сегодня затронули практически все вопросы образовательной политики на уровне вуза. Такого рода встречи – это очень хороший компас для любого законодателя, политика, руководителя органа исполнительной власти. Он показывает, правильно ли мы делаем, туда ли мы идем, - сказала она.

Ссылка для блогов