24 ноября 2017, 14:10

XXVIII Конференция Местного отделения Ленинского района Партии «Единая Россия»

23 ноября 2017 года в Местном отделении Ленинского района Партии «Единая Россия» состоялась XXVIII Конференция

Секретарь МО Юрий Тюрин в своем докладе, рассказал о работе Первичных отделений и Местного политсовета.

На сегодняшний день МО включает в себя 47 первичных отделений, что составляет 81% от количества участковых избирательных комиссий.

В течение года МО проведена большая работа по созданию новых первичных отделений:

Проводились встречи с руководителями учреждений,  предприятий и организаций, встречи с коллективами. Особенно радует, что в Партию хотят вступить молодые, ответственные люди:

за отчетный период  принято в Партию - 134 чел. в рядах сторонников -35 чел.

За отчетный период  члены Партии приняли  участие в организации и проведении субботников, Местное отделение  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  принимает участие в акции «Георгиевская лента», МО Ленинского района было роздано более 2000 «Георгиевских лент», так например стало традицией Первичными отделениями №33, 42 Секретари Гайнуллин Р.И. и Зайнуллин Ленар Илдарович встречать и провожать Московский поезд вручая пассажирам «Георгиевскую ленту», традиционно  члены Партии выходили и принимали участие в спортивных мероприятиях, поддерживает школьный смотр – конкурс «Отчизны верные сыны», который проводится в Ленинском районе на протяжении 17 лет, Так же МО и ПО принимают участие в реализации Партийных проектов, таких как «Первый раз – первый класс!»

10 сентября 2017 года состоялось одно из самых главных событий в политической жизни нашей Республики за  период это выборы депутатов Госсовета УР. С целью координации агитационно - массовой работы среди населения, предприятий и организаций, расположенных на территории района, был создан Штаб по подготовке и проведении выборной кампании. Благодаря слаженной работе МО, депутатов, Администрации Ленинского района, первичных отделений мы достигли хорошего результата: избрали Главу Удмуртской Республики и депутатов от Ленинского района. По итогам были вручены 25 членам Партии благодарности за активное участие в избирательной кампании по выборам депутатов в Госсовет УР  от Удмуртского регионального отделения Партии.

Так же, на Конференции были избраны делегаты на XXIX Конференцию Удмуртского регионального отделения Партии