17 ноября 2017, 15:46

Акция «Наше дерево» в Кизнерском районе

В рамках федерального партийного проекта «Городская среда» в Кизнерском районе в пятницу, 17 ноября, была проведена акция «Наше дерево».

Еще весной участок придомовой территории по улице Савина в поселке Кизнер (дома №9,11,13,23) входил в число самых проблемных мест южной части поселка.

Теперь же, благодаря реализации федерального партийного проекта «Городская среда», территория заметно преобразилась и облагородилась: проложена дорога с асфальтовым        покрытием и тротуарами, обустроена автопарковка, установлены железобетонные столбы с энергосберегающими светильниками, приподъездные скамейки, урны и т.д.

А 17 ноября силами членов местного отделения партии «Единая Россия» здесь состоялась акция «Наше дерево». В ней приняло участие 13 человек во главе с руководителем   исполкома местного отделения Н.А. Домченковой. В мероприятии участвовали также представители Совета старейшин, «Молодой Гвардии «Единой России», Общественного совета    МО «Кизнерский район».

Благодаря этому субботнику по расчистке территории от бытового мусора, нагруженный борт «Камаза» отправился на место временного складирования ТБО. Участок для посадки    саженцев в рамках акции «Наше дерево» подготовлен: весной здесь будут посажены кусты сирени и рябины. Таким образом, акция «Наше дерево» пройдет в 2 этапа: поздней осенью    2017 года и весной 2018-го, как в наиболее благоприятное время для посадки деревьев.