16 ноября 2017, 11:29

Депутат Государственного Совета УР, председатель постоянной комиссии Елена Дербилова провела прием граждан

Прием прошел 15 ноября в местной общественной приемной Воткинского района партии «Единая Россия».

К Елене Анатольевне с вопросами обратились два человека. Житель поселка Новый обратился по вопросу возврата денежных средств за проведение газопровода.  В ходе рассмотрения обращения были затронуты вопросы уличного освещения, утилизация бытовых отходов, состояние дороги, проведение водопровода.  В результате приема было принято решение об организации выездной встречи с участием представителей Администрации района.

Житель деревни Двигатель обратился с вопросом по состоянию дороги к вновь строящимся домам. Управлением ЖКХ района будет подготовлен ответ по данному вопросу. Также был задан вопрос по сети интернет в деревне. Ответ по данному вопросу был дан представителем Ростелекома по телефону.  После детального изучения вопроса, по проведению сети интернет в деревне, ответ будет предоставлен заявителю.

В результате приема также было решено, совместно с Управлением ЖКХ района,  подготовить письмо в Госсовет УР о разделении дорожного фонда.