9 октября 2017, 14:06

Состоялось заседание Регионального координационного Совета сторонников Партии

Оно прошло 9 октября в здании Федерации профсоюзов республики

В работе регионального Совета сторонников Партии приняли участие заместитель председателя Госсовета УР, руководитель постоянной комиссии парламента Надежда Михайлова, руководитель постоянной комиссии по труду, социальной политике и делам ветеранов Алексей Чернов, депутаты зконодательного собрания Удмуртии, представители местных советов сторонников «Единой России», общественники. Вел заседание председатель РКСС Сергей Шерстобит.

В ходе заседания обсуждались вопросы реализации ряда партийных проектов. В частности, речь шла о партийной инициативе «Городская среда». О том, что в ее рамках сделано для благоустройства дворовых территорий и общественных пространств доложил начальник управления благоустройства и транспорта администрации Ижевска Роберт Богданов.

О ситуации в медицинской отрасли рассказала председатель постоянной комиссии по по здравоохранению, демографической и семейной политике Госсовета УР Надежда Михайлова. Она сообщила о проблемах и достижениях, а также о путях решения насущных задач.

Надежда Михайлова, в частности, отметила работу, которая ведется в рамках федеральной программы «Бережливая поликлиника».

Она назвала ряд позитивных перемен, которых стали возможными благодаря реализации этого проекта.

- В тех поликлиниках, которые в пилотном режиме участвуют в проекте, отмечено сокращение времени ожидания пациентов, прохождение диспансеризации занимает уже не более одного дня, лабораторные анализы их оформление - все идет через электронный вариант. Уменьшилось время простоя медицинского оборудования - да, у нас есть эта проблема. Отмечено время получения результатов диагностических исследований в связи с тем, что эта процедура переведена на информационный учет, - сказала Надежда Михайлова.

По завершении доклада она ответила на вопросы собравшихся представителей местных советов сторонников Партии.

Фото здесь.

персоналии