30 октября 2017, 16:16

Депутат Государственной Думы РФ от Удмуртии Валерий Бузилов в ходе региональной недели посетил Киясовский район

Парламентарий принял участие в Конференции местного отделения партии «Единая Россия», внеочередной сессии районного Совета, встретился с депутатами и главами местных поселений, ответил на вопросы

На сессии был избран новый Глава муниципального образования, которым стал член партии «Единая Россия» Сергей Мерзляков, ранее занимавший пост Председателя Совета депутатов района. Депутаты и Валерий Бузилов поблагодарили предыдущего главу Александра Максимова за результативную работу на благо района и пожелали новому руководителю успехов в работе.

Валерий Бузилов рассказал коллегам о своей работе в высшем законодательном органе страны, о текущих задачах и рассматриваемых законопроектах. Он также осветил основные положения проекта бюджета на 2018-19 годы.

«Все социальные обязательства перед нашими гражданами будут профинансированы в полном объёме, деньги на это есть. Продолжится индексация пенсий, выделяется дополнительное финансирование предприятий оборонного сектора экономики, в бюджете предусматривается финансирование программы льготного кредитования сельхозпроизводителей, что особенно важно для Киясовского района. Продолжат работать федеральные и партийные проекты, в том числе проект «Местный дом культуры», по которому уже в этом году Удмуртия получила дополнительные средства и это сохранится на следующий год», - отметил Валерий Бузилов.

Глава Администрации МО «Киясовский район» поблагодарил депутата Государственной Думы за активное участие в политической и социальной жизни района, за внимание к проблемам района и помощь в их решении.

персоналии