Карта сайта
21 января 2017, 23:01

Владимир Невоструев: Впечатляет та работа, которая проделана за прошедшие пять лет партией «Единая Россия»

В Москве проходит XVI отчетно-выборный съезд партии «Единая Россия».

Представители Удмуртии в первый день съезда 21 января приняли участие в работе всех семи дискуссионных площадок, на которых подвели предварительные итоги реализации положений программы, с которой «Единая Россия» шла на выборы, определены дальнейшие планы.

Были обсуждены вопросы обеспечения социальной стабильности населения, развития здравоохранения и образования, промышленного и экономического потенциала, сельского хозяйства, предпринимательства и ЖКХ и дальнейшие перспективы по каждому направлению. Экспертами и модераторами выступили главы федеральных профильных министерств и лидеры партии.

Секретарь Удмуртского регионального отделения «Единой России»,Председатель Государственного Совета Удмуртии Владимир Невоструев успел побывать на всех площадках.

«Я сегодня побывал на всех  7-ми площадках. Хотелось услышать основных докладчиков, которые рассказывали об итогах работы по партийным проектам. Конечно, впечатляет та работа, которая проделана за прошедшие пять лет партией «Единая Россия» - встречи с жителями нашей страны, проекты, которые сегодня на самом деле приносят свои результаты. Это и в здравоохранении, и в образовании, и в сельском хозяйстве», - прокомментировал итоги первого дня съезда Владимир Невоструев. «Уже многое сделано, и ещё многое предстоит сделать. Сегодня мы это обсуждаем. Я думаю, что в очередной раз эти вопросы будут обозначены Председателем партии и будем продолжать работу в этом направлении», - сказал Председатель Госсовета Удмуртии. Он отметил, что партийные проекты очень результативны.

«Я в своё время, ещё работая заместителем Председателя Государственного Совета по агропромышленному комплексу, по линии партии возглавлял проект «Народный контроль». И сегодня мы тоже видим результаты, которые в этом направлении есть. Это и по качеству продукции, выпускаемыми сельхозтоваропроизводителями. Сейчас больше и больше ужесточается контроль за реализацией алкогольной продукции. Работа эта будет продолжена. Но и касаясь ещё «народного контроля», хочу отметить  совершенствование законодательства о коррупции.  Закон всё больше призывает к ответственности и чиновников, и государственных служащих, и бюджетную сферу. Я думаю, что только вот такие меры могут излечить это зло, которое на сегодняшний день есть», - сказал Владимир Невоструев.

22 января XVI Съезд партии «Единая Россия» продолжит работу. В его работе в составе делегации из Удмуртии также принимают участие Глава Удмуртской Республики Александр Соловьев, первый заместитель Председателя Государственного Совета, руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии Д.А. Медведева Светлана Кривилева, руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Государственном Совете Удмуртской Республики Алексей Прасолов.

«Мы уже начинаем готовиться к выборной кампании 2017 года, она не за горами. И буквально в ближайшее время на сессии Государственного Совета будут приняты решения по определению округов, по которым будут проходить выборные кампании. Нам, как партии «Единая Россия», надо готовить программу, надо поработать ещё над теми недостатками, которые есть сегодня. Они, безусловно, есть, без них не бывает. Надо совершенствовать то, что сегодня делается в республике. Не случайно здесь на съезде сегодня присутствуют, можно сказать, первые лица отраслевые, которые курировали партийные проекты на территории Российской Федерации, и министры сегодня отчитываются и говорят, что ещё надо сделать в этом направлении. У нас тоже проекты курируют где-то отраслевые министерства, где-то политсовет партии «Единая Россия». И здесь вот, наверное, в первую очередь надо брать пример с Государственной Думы, как они сегодня начали работать в отношении укрепления дисциплины внутри партии. Думаю, что вот эти моменты мы в ближайшее время посмотрим», - отметил Владимир Невоструев.

Фото можно посмотреть здесь

Ключевые слова: Невоструев, партия, съезд
Ссылка для блогов