26 сентября 2016, 11:22

22 сентября 2016 года состоялся III - й этап 26 Конференции Местного отделения Алнашского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», где приняло участие 114 делегатов. На Конференции приняли участие Токарев С.А., заместитель Председателя Правительства УР, Михайлов В.Г., председатель Территориальной избирательной комиссии Алнашского района.

Повестка Конференции состояла из следующих вопросов:

1. Об итогах избирательной кампании по  выборам депутатов Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва, депутатов Районного Совета депутатов  МО «Алнашский район» шестого созыва и Совета  депутатов сельских поселений МО «Алнашский район» четвертого созыва.

2. О кандидатуре на должность председателя Районного Совета депутатов муниципального образования «Алнашский район».

3. О кандидатуре на должность Главы муниципального образования « Алнашский район», замещаемую путем избрания из числа депутатов Районного Совета депутатов муниципального образования «Алнашский район».

По второму вопросу повестки были внесены на рассмотрение Конференции кандидатуры Боброва В.П., действующего главы МО «Алнашский райоон», Секретаря Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Михайлова Н.И. - руководителя ООО «Писеевское», депутата Районного Совета депутатов МО «Алнашский район» на должность председателя Районного Совета депутатов муниципального образования «Алнашский район». По итогам тайного голосования  большинство голосов было отдано кандидатуре В.П. Боброва.

По третьему вопросу повестки были внесены на рассмотрение Конференции кандидатуры Семенова А.В, действующего главы Администрации МО «Алнашский район», Денисовой Т.С. - директора МБОУ «Удм. Тоймобашская СОШ», депутата Районного Совета депутатов МО «Алнашский район» на должность Главы муниципального образования « Алнашский район», замещаемую путем избрания из числа депутатов Районного Совета депутатов муниципального образования «Алнашский район». По итогам тайного голосования  большинство голосов было отдано кандидатуре А.В. Семенова.

По итогам Конференции были приняты следующие  решения:

1Предложить фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Районном Совете депутатов муниципального образования «Алнашский район» для последующего выдвижения на должность председателя Районного Совета депутатов муниципального образования «Алнашский район» кандидатуру Боброва Виктора Петровича.

2.Представить фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Районном Совете депутатов муниципального образования «Алнашский район»  для последующего выдвижения на должность Главы  муниципального образования «Алнашский район», замещаемую путем избрания из числа депутатов Районного Совета депутатов муниципального образования «Алнашский район»  кандидатуру Семенова Алексея Викторовича.

С данными решениями единогласно согласились делегаты Конференции.