Карта сайта
26 августа 2016, 15:04

Рабочая поездка Главы Удмуртской Республики в Камбарский район

25 августа Александр Соловьев совершил рабочую поездку в Камбарский район

По предложению руководителя района Александра Поддубского Глава республики ознакомился с производственной деятельностью ООО «Машиностроитель».  Предприятие существует лишь 10 лет, но уже добилось высоких результатов и имеет реальные перспективы развития. Здесь выпускают перфорационные системы для прострелочно-взрывных работ в нефтяной промышленности. В молодом трудовом коллективе трудится почти 100 человек. Их средняя зарплата составляет около 35 тысяч рублей.

Руководство «Машиностроителя» проводит социально ориентированную политику. Для рабочих созданы комфортные условия работы. Имеется своя теплица для выращивания экологически чистой продукции. Сейчас ведётся работа по подготовке к строительству культурной зоны, где работники завода смогут заниматься спортом, отдыхать с детьми, проводить разные мероприятия.

«Камбарские машиностроители нашли перспективную нишу  на рынке  производства нефтяного и геофизического оборудования, - сказал Александр Соловьев после посещения предприятия. – У них сегодня мощная и современная материально-техническая база. Много деловых партнёров. Видно, что люди работают с желанием. Не случайно на столе директора целая папка заявлений от желающих влиться в этот прекрасный коллектив».

Глава Удмуртии также побывал в Камбарской средней школе №3. Как во многих учебных заведениях, здесь требуется ремонт здания. Александр Соловьев осмотрел помещения, встретился с педагогами, поздравил их с новым учебным годом.

Ключевые слова: рабочий визит, Соловьев, школа
Ссылка для блогов