11 августа 2016, 15:42

Депутат Госсовета УР Андрей Смирнов провел приём граждан

10 августа 2016 года в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева прошел очередной прием граждан
Прием граждан провел  депутат, член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики по здравоохранению, демографической и семейной политике, Генеральный директор Некоммерческой организации «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Удмуртской Республике» Андрей Смирнов.

Посетители Региональной приемной  обратились к депутату  по вопросам расселения аварийного жилья и организации процесса обучения детей в школах г. Ижевска. Также граждане просили оказать содействие в проведении ремонта дороги в село Советско-Никольское Завльяловского района: от местной церкви до кладбища очень сложно проехать на легковом автомобиле, так как дорога находится в неудовлетворительном состоянии.

В результате приема депутатом будут направлены соответствующие запросы в Министерство транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии, а также в Администрацию Завьяловского района.

Жители деревни  Малиново Завьяловского района обратились с просьбой посодействовать в организации маршрута школьного автобуса: в настоящее время дети вынуждены ходить в школу за три километра пешком. Депутат согласился, что данный вопрос имеет большое значение, и будет рассматриваться совместно со специальной правительственной комиссией.

Кроме того, на прием обратились четыре человека с различными вопросами касающимися капитального ремонта многоквартирных домов. В ходе приема Андрей Смирнов по каждому вопросу предоставил гражданам интересующую их информацию.