1 июля 2016, 10:38

В предвыборной программе Партии ясно определены главные цели экономической политики

Партия сформировала список кандидатов на выборы в Госдуму и приняла Предвыборную Программу
27 июня прошло пленарное заседание Съезда, на котором перед делегатами и гостями выступили президент РФ Владимир Путин и председатель Партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Глава Удмуртской Республики Александр Соловьев  принял участие во втором этапе XV Съезда партии «Единая Россия».

На пленарном заседании по итогам обсуждения блоков Программы делегаты Съезда утвердили Программный документ Партии.

Глава региона, Александр Соловьев  отметил, что в предвыборной программе Партии ясно определены главные цели экономической политики: повышение качества жизни и конкурентоспособности страны.

««Единая Россия» предлагает новую модель экономического роста, и основана она не на добыче  и продаже сырья. Значит, необходимо изменить бюджетную и налоговую политику, и в Программе это детально прописано, как это будет реализовываться. Это и сбалансированность федерального и регионального бюджета, и необходимость обеспечить каждое обязательство уровня власти финансовыми источниками, и создание системы, когда источники доходов закрепляются на длительное время»,-считает Александр Соловьёв.

Подробнее  читайте в свежем выпуске газеты «Единая Россия» в Удмуртии

№10-11 (191-192)