Карта сайта
29 июня 2016, 16:13

Программу партии делегаты XV Съезда приняли единогласно

В Москве на XV Cъезде «Единой России» была рассмотрена предвыборная программа партии, с которой она пойдёт на сентябрьские выборы в Государственную думу
В разработке ключевых моментов программы приняли и делегаты из Удмуртии.В первый день съезда делегаты «Единой России» обсуждали проект предвыборной программы партии на многочисленных дискуссионных площадках. Участие в этих дебатах приняли представители Удмуртии. Наша делегация — это 20 человек, в том числе 5 официальных делегатов.  Некоторые из них выступили с трибуны, представив свои идеи и предложения. Так, Алексей Загребин стал докладчиком на секции, посвящённой проблемам образования и науки, а Валерий Бузилов — вопросам качества жизни.
 
«Идёт обсуждение направлений программы очень бурно и серьёзно. Наша делегация на всех площадках присутствует, обсуждаем, включаемся в разговор. Это и образование, это и здравоохранение, это и народный контроль. Это и промышленность. Здорово, что сегодня есть такая возможность ещё раз обсудить программу партии «Единая Россия»,-сообщил исполняющий полномочия Секретаря Регионального отделения Партии.
 
«Мы действительно поработали очень плодотворно. Мы в первый день приняли активное участие в 10-ти дискуссионных площадках, на которых обсуждались основные аспекты предвыборной программы партии. И сегодня эта программа, в том числе и с нашим участием и с участием наших делегатов — представителей партии со всей России, была принята»,-считает  руководитель Регионального исполкома Партии.
 
Одно из самых важных направлений предвыборной программы единороссов — качество здравоохранения. Здесь сразу несколько пунктов, которые предложены представителями Удмуртии.
 
«Весь блок здравоохранения, он разбился на шесть направлений: это формирование здорового образа жизни. Я начну с понятного абсолютно всем. Будет рекомендовано принять государственную программу «Безопасный труд», которая обеспечит каждому работающему, особенно на вредных производствах, абсолютно безопасный труд, который будет содержать в себе абсолютно все параметры аттестации рабочего места. Далее — у нас был очень хороший партийный проект, и он есть — «Качество жизни (Здоровье)». Так вот, подпрограммой к этому партийному проекту будет сформирована подпрограмма здорового образа жизни. Субъектам РФ на региональном уровне рекомендовано принять тоже свои программы по формированию здорового образа жизни или вообще по здоровому образу жизни»,-рассказала   заместитель Секретаря  Удмуртского регионального отделения Партии Светлана Кривилева.
 
Предвыборную программу партии делегаты XV Съезда приняли единогласно.
 
Фото можно посмотреть здесь
Ключевые слова: XV Съезд, партия, съезд
Ссылка для блогов