6 мая 2016, 16:14

Партийный актив Первомайского района города Ижевска принял участие в торжественном шествии

Местное отделение партии «Единая Россия» 6 мая 2016 г. приняло участие в торжественном шествии, посвященном 71 годовщине со дня Победы в Великой Отечественной войне.

Традиционно, мероприятие началось с возложения цветов у памятника 30-летия Победы Советского народа над фашисткой Германией перед зданием Администрации Первомайского района. Совместно с Секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Натальей Сазоновой и Председателем Совета ветеранов Первомайского района Рафаэлем Фархутдиновым   в возложении приняли участие ветераны Великой Отечественной войны – Сочнев Владимир Яковлевич и Попков Григорий Данилович.

Далее пешая колонна, при участии местного отделения партии «Единая Россия» проследовала по улицам Ленина, Орджоникидзе, Промышленная до Нагорного кладбища для проведения митинга и  возложения цветов к местам захоронений.

На торжественном митинге  с поздравлением выступила Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» - Наталья Сазонова, Депутат Госсовета УР  Валерий Бузилов, Председатель Совета ветеранов Первомайского района - Фархутдинов Рафаэль Фардиевич.