Карта сайта
22 мая 2016, 15:37

Жители Завьяловского района Удмуртии активно участвуют в предварительном голосовании «Единой России»

На избирательных участках люди выстраивались в очереди, чтобы получить бюллетень

Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия», член регионального оргкомитета   Андрей Коняшин  считает,  что жители района заинтересованы  в том, тобы принять  участие в важнейшем партийном мероприятии.  

«У людей есть интерес, люди идут сознательно. Люди проявляют терпение, выстаивая в такой очереди. Никто не разворачивается, никто не уходит. Все сознательно хотят отдать голос за того или иного кандидата. Потому что вот эта открытость партии – она сегодня располагает к себе. Любой желающий может прийти и отдать голос за того или иного кандидата. Их у нас достаточное количество выбор огромный», - сказал Андрей Коняшин.

Для жителей  района  важно выбрать достойного кандидата, необходимо использовать  такую возможность, принять участие в предварительном общероссийском  голосовании. «Лично я голосую за то, чтобы Удмуртию представляли действительно достойные кандидаты, чтобы мы в них верили, и была уверенность в завтрашнем дне», - сказал житель района Самир Джабраилов.

Почетная жительница Завьяловского района Лидия Вахрушева  считает, что предварительное голосование для избирателя дает шанс выбрать правильного кандидата в депутаты. «Я сегодня к этому отношусь с любовью, с ответственностью, потому что кандидатов в депутаты много, но надо выбрать того, который был бы профессиональный  был, энергичный был, думал бы о народе, думал бы о своей родине – России. Иной раз не ходят на голосование, а критикуют, говорят, то не сделали, другое не сделали. А сегодня на предварительном надо нам подумать избирателям всем. Кого мы изберем. Наверное, мы изберем правильного человека. «Единая Россия» - она взяла правильный курс предварительным голосованием»,- рассказала Лидия Вахрушева.

 

Ключевые слова: голосование, ОППГ, ПГ, Удмуртия
Ссылка для блогов