Карта сайта
22 мая 2016, 16:56

Явка на 17.00 составила 6,75 %

В Удмуртии продолжается предварительное внутрипартийное голосование для определения кандидатов от партии «Единая Россия» на выборы в Государственную Думу седьмого созыва.

Руководитель Удмуртского  регионального  исполкома партии «Единая Россия»  Андрей Макаров сообщил,что к 17 часам избирательные участки посетили  81 450 тысяч человек.

Напомним, жители  Удмуртии смогут отдать свои голоса в поддержку  26 зарегистрированных  кандидатов. Решением Федерального оргкомитета Ян Власов исключен из списка участников предварительного голосования.

Кроме того,  20 мая 2016 года в Региональный оргкомитет поступило личное письменное заявление от Кудтузова Наиля Рауфовича о снятии своей кандидатуры  для последующего  выдвижения от  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по федеральному избирательному  округу на территории Удмуртской Республики на основании  его личного письменного заявления.Он принимает участие в предварительном голосовании  только по одномандатному округу №33 (Удмуртский одномандатный избирательный округ).

Предварительное голосование  продолжается. Избирательные участки открылись по всей республике  в восемь утра и закроются в восемь вечера. Всего в Удмуртской республике открыто 235 счетных участков . До окончания  голосования осталось 2 часа.

 

Ключевые слова: голосование, ОППГ, ПГ, Удмуртия
Ссылка для блогов