5 апреля 2016, 16:39

Владимир Невоструев:Умение чётко обозначить и обосновать свою позицию – качества настоящего лидера

05 апреля 2016 года в зале Федерации профсоюзов УР состоялось заседание Регионального политсовета партии «Единая Россия»

Одна из важнейших тем  заседания Политсовета - подготовка к общефедеральному голосованию. О ходе подготовки к  предварительному голосованию на территории Удмуртской Республики рассказал исполняющий полномочия Секретаря Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Госсовета республики Владимир Невоструев:

-Партия «Единая Россия» проведёт 22 мая общефедеральное предварительное голосование. Напомню, что к участию в качестве кандидатов допускаются все желающие, не только члены Партии или сторонники, но и беспартийные. Заявки на участие в праймериз Региональный оргкомитет принимает до 10 апреля – у потенциальных кандидатов еще есть время для оформления и представления документов.

Исполняющий полномочия Секретаря Удмуртского регионального отделения Партии подробно остановился на нескольких важных моментах, содержащихся в Положении о порядке проведения предварительного голосования по определению кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ.

«Для всех кандидатов стало обязательным участие в дебатах, которые призваны способствовать активной дискуссии. Претенденты должны доказать людям, что они достойны их поддержки. Умение ответить на любые, даже самые неудобные вопросы, чётко обозначить и обосновать свою позицию – качества настоящего лидера», - отметил  Владимир Петрович.

Напомним, видеотрансляции с дебатов можно посмотреть на видеохостинге «YouTube», в социальной сети «Одноклассники» и на сайте «Предварительное голосование».
Ключевые слова: ОППГ, ПГ, политсовет