19 апреля 2016, 13:30

Встречи с участниками предварительного голосования продолжаются

18 апреля 2016 года в РДК села Вавож состоялась встреча кандидатов в депутаты Государственной Думы с избирателями.

Встречу вели   Член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики пятого созыва по науке, образованию, культуре и молодёжной политике, координатор партийных проектов «Детские сады – детям», «Модернизация образования» Партии «Единая Россия» - Наталья Сударикова и Секретарь местного отделения Вавожского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ, Глава МО «Вавожский район» - Татьяна Иноземцева.

В феврале этого года Партия вышла с новой инициативой – провести отбор наиболее достойных кандидатов для последующего выдвижения в Госдуму путем общероссийского предварительного голосования.

22 мая по всей  России пройдет общероссийский день предварительного голосования, когда каждый избиратель, в не зависимости от партийной принадлежности, сможет прийти на участок и проголосовать за понравившегося кандидата.

На встречу с активом района и будущими избирателями приехали следующие участники  предварительного голосования:

1. БУЗИЛОВ ВАЛЕРИЙ ВИКОТОРОВИЧ, председатель постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики по экономической политике, промышленности и инвестициям, зарегистрированный участник предварительного голосования по Ижевскому  одномандатному избирательному округу №34.

2. ГАЛЬЦИН АНДРЕЙ ИВАНОВИЧ, руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики, зарегистрированный участник предварительного голосования по партийному списку.

3. МЕРЗЛЯКОВА ГАЛИНА ВИТАЛЬЕВНА, ректор Удмуртского государственного университета, зарегистрированный участник предварительного голосования по Ижевскому  одномандатному избирательному округу №34.

4. ОВЧИННИКОВ ОЛЕГ ВИКТОРОВИЧ, рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту здания Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «детский сад №9», зарегистрированный участник предварительного голосования по Ижевскому  одномандатному избирательному округу №34.

5. ШЕПТАЛИН АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, директор Ижевского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, зарегистрированный участник предварительного голосования по партийному списку.

6. ЯМИЛОВ РАМИЛЬ МОГАТОВИЧ, доцент кафедры «Экономики и гуманитарных наук» Ижевского государственного технического университета им. М.Т. Калашникова», зарегистрированный участник предварительного голосования по Ижевскому  одномандатному избирательному округу №34.

7. ДЕРБИЛОВА ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА, руководитель Секретариата депутатской фракции «Единая Россия» в Государственном Совете Удмуртской Республики, представитель участника предварительного голосования Андрея Константиновича Исаева.

Также активное участие принял депутат Государственного Совета Удмуртской Республики - Александр Любимов, министр сельского хозяйства и продовольствия удмуртской республики - Александр Прохоров.

Встреча оказалась продуктивной и полезной. Из зала кандидатам звучали наболевшие вопросы по неблагоприятной экологической обстановке на реке Ува, вопросы газификации, дорог, строительства жилья для молодых педагогов и вопросы по малому предпринимательству.

Наталья Сударикова обратила  внимание всех участников встречи, что предварительное голосование состоится в единый день – 22 мая. Именно в этот день жителям Вавожского района предстоит прийти на избирательные участки и отдать свой голос за наиболее достойных кандидатов. Адреса местонахождения счетных участков можно узнать в местном отделении партии «Единая Россия». На участке для голосования Вам будет выдано 2 бюллетеня – один по партийному списку, другой по одномандатному округу.

Наталья Алексеевна пригласила всех присутствующих принять участие в предварительном голосовании 22 мая и проинформировать жителей Вавожского района о предстоящем партийном событии.