13 апреля 2016, 11:42

Мы выбираем

В Завьяловском районе стартовал праймериз

Завьяловское местное отделение партии «Единая Россия» открыло череду мероприятий предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты представительных органов Завьяловского района.

Всего в районе сформировано 19 площадок, на которых пройдут встречи с потенциальными кандидатами. Более 300 кандидатов районного и сельского уровня выступят на встречах – голосованиях. Более 400 выборщиков примут участие в голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты представительных органов Завьяловского района, впервые состав выборщиков представляют не  только члены Партии, но и представители общественных организаций, что делает процедуру голосования более открытой.

Открывают встречи Секретарь местного отделения Завьяловского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава района Андрей Коняшин и Давлятшин Альберт – руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов «Завьяловский район».

В своем вступительном слове Андрей Коняшин отмечает, что, сейчас перед местным отделением Партии стоит важная и ответственная задача – сформировать эффективный депутатский корпус, который в будущем будет реализовывать все задуманное и решать поставленные задачи. Нам с Вами необходимо выбрать достойных и работоспособных кандидатов, которых наша Партия выдвинет на предстоящих выборах. В дальнейшем действия депутатского корпуса должны быть открытыми и прозрачными, это показатель и ответственности, и политической силы «Единой России», причем вне зависимости от обстоятельств, когда и где мы работаем, что называется, и в тучные годы, и во времена кризисных явлений.