31 марта 2016, 14:12

В Местном отделении Индустриального района готовятся к предварительному голосованию

Местное отделение Индустриального района города Ижевска Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 30 марта провело заседание политического совета.
В работе заседания принял участие депутат Городской думы города Ижевска Фарит Губаев. Основным вопросом повестки стала подготовка к проведению общефедерального предварительного голосования.
Секретарь  Местного отделения партии «Единая Россия» Любовь Зайцева напомнила об основных мероприятиях, которые прошли и еще будут организованы в рамках предварительного голосования. Наглядно ознакомили членов политического совета и секретарей первичных отделений с системой определения избирательного участка, в который необходимо прийти для волеизъявления своего голоса в единый день голосования 22 мая 2016 года.

Заместитель секретаря политсовета, руководитель исполкома Мария Пустынцева ознакомила всех присутствующих с положением о проведении творческого конкурса «Родная Земля», организатором которого является Региональный исполнительный комитет Партии.

В конце заседания Любовь Евлампиевна вручила партийные билеты вновь принятым членам Партии.