28 марта 2016, 13:49

С заботой о старшем поколении

Активисты Местного отделения Партии поздравили участников ВОВ

Членам семей погибших участников Великой Отечественной войны Зое Михайловне Степановой  и Галине Максимовне Наймушиной   секретарь Местного  отделения партии «Единая Россия», глава Вавожского района Татьяна Иноземцева, глава поселения МО «Вавожское» Вячеслав Данилов  и специалисты отдела ЖКХ Администрации района Елена Мамаева, Вера Булдакова вручили свидетельство на улучшение жилищных условий. В этот день свидетельство также вручили участнику ВОВ Вострикову Василию Михайловичу (по доверенности родственнику участника).

За период действия программы с 2008 года всего в Вавожском районе получено 77 свидетельств, в соответствии с федеральным законом «О ветеранах». На сегодняшний день номинал свидетельства равен 1 млн.223тыс.136 руб.

25 марта 2016 года исполнилось 90 лет участнику ВОВ Тюфтину Александру Николаевичу, проживающему в селе Какмож. Всем участникам ВОВ Местное отделение партии «Единая Россия» подготовило памятные подарки.

Выражаем вам огромную благодарность и низкий поклон за то, что вы, не щадя своей жизни и своего здоровья, отстояли нашу родину. Ваша заслуга будет в памяти всех, кто живет на этой земле. Желаем вам большого здоровья на долгие годы вперед.