10 марта 2016, 14:11

Цветы для прекрасных дам

10 марта 2016 года Председатель Глазовской городской Думы Игорь Волков поздравил с 8 марта членов Совета ветеранов ЖЭКа №6 (ветеранов ЧМЗ)

Каждая представительница прекрасного пола в этот весенний день получила розу и теплое пожелание от депутата: «Глазов всегда славился активным участием женщин в общественной и политической жизни города, гордился вашими трудовыми успехами и достижениями на Чепецком механическом заводе. Вы обладаете неиссякаемой энергией, силой духа и неравнодушием, умеете достойно решать самые трудные задачи. И при этом всегда остаетесь самыми милыми, заботливыми и привлекательными. Желаю вам прекрасного весеннего настроения, семейного благополучия, душевной молодости, успехов в делах, доброго здоровья».

Отметим, что в рамках реализации Регионального партийного проекта Единой России «Уважение» в Глазове запланированы мероприятия для ветеранов. Как сообщается на официальном сайте партии, проект стартовал 9 февраля 2016 года. Руководитель региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева Светлана Кривлева отметила, что в рамках проекта пройдет ряд мероприятий, приуроченных к памятным датам: ко Дню защитника Отечества 23 февраля, «Победа» - ко Дню Победы в Великой Отечественной войне 9 мая, «Забота» - ко Дню пожилых людей 1 октября. Также планируется реализовать комплекс мероприятий «Юбилей» по организации поздравлений ветеранов с юбилейными датами.